Mousse aux framboises

Préparation : 15 mn
Cuisson : 00 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 140 grs de framboises
– 160 grs de fromage blanc à 20% de MG
– 4 blancs d’œufs et 2 jaunes
– 60 grs de sucre en poudre
Préparation :
1 Lavez les framboises puis séchez-les délicatement dans du papier absorbant. Passez-les au moulin à légumes.
2 Ajoutez le fromage blanc et les jaunes d’œufs à la préparation et passez le tout au mixeur.
3 Dans un saladier, montez les blancs en neige ferme en ajoutant 1 c. à café de sucre dès que les blancs commencent à monter. Puis le reste de sucre lorsque les blancs sont fermes.
4 Une fois les blancs montés en neige, incorporez-les délicatement à la préparation.
5 Répartissez la mousse dans des coupes individuelles ou de petites verrines.
6 Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire