Gâteaux aux fraises délicieux
Préparation  : 10 mn
Cuisson : 30 mn 
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 200 grs de fraises
– 150 grs de farine à gâteau (avec poudre levante incorporée) ou 150 grs de farine et 1/2 sachet de levure
– 125 grs de sucre en poudre
– 100 grs de beurre fondu
– 2 œufs
– 1/2 verre de lait
– 1 pincée de sel
– 1 bouchon de rhum
Préparation :
1 Préchauffer le four à 200°.
2 Beurrer et fariner un moule à manqué.
3 Dans un récipient, mélanger la  farine, le sucre, la levure (si ce n’est pas une farine à gâteau), les œufs entiers, le beurre fondu et le rhum. Y aller progressivement afin d’obtenir une pâte lisse.
4 Couper les fraises en deux.
5 Verser la préparation dans le moule et déposer sur le dessus les demi fraises.
6 Enfournez pendant 30 mn à chaleur tournante.
 29 septembre 2013
29 septembre 2013
 Publié dans
Publié dans 