Tarte au saumon et noix de saint-jacques
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 à 40 mn 
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 pâte feuilletée
– 2 pavés de saumon
– 6 noix de saint-jacques
– 200 grs de crevettes roses ou de crevettes décortiquées
– 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche
– 100 grs de gruyère râpé
– sel, poivre
– origan
Préparation :
1 Beurrez un moule à tarte et étalez la pâte feuilletée.
2 Étaler la crème fraîche, mettre le saumon coupé en morceaux, les  noix de saint-jacques  coupées en deux et ajouter les crevettes roses.
3 Saler et poivrer.
4 Saupoudrer d’origan.
5 Mettre le gruyère râpé.
6 Enfourner à 180° ou 200° pendant 30 à 40 mn.
 29 septembre 2013
29 septembre 2013
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