Brownies au chocolat blanc
Préparation : 10 mn
Cuisson :  30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 200 grs de chocolat blanc
– 125 grs de sucre
– 125 grs de beurre
– 3 oeufs
– 3 cuillères à soupe de farine
– 1 bol de noisettes caramélisées ou de pépites de chocolat noir (facultatif)
Préparation :
1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 1 minute 30.
2 Ajouter la farine et le sucre, puis les oeufs. Mélanger.
3 Ajouter les noisettes ou les pépites de chocolat ou laissez natures selon vos goûts.
4 Déposer dans un moule carré dans lequel vous aurez déposer un papier cuisson.
5 Cuire 30 minutes à 180°C.
6 Démouler et découper en petits carrés.
 29 septembre 2013
29 septembre 2013
 Publié dans
Publié dans 