Pavé de veau au coulis de champignons

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 pavés de veau
–  1 kg de champignons de Paris
–  25 cl de crème fraîche
–  4 branches de romarin
– 20 grs de beurre
– sel, poivre
Préparation :
1 Préchauffer le four Th. 6 (180 °C). Émincer les champignons.
2 Chauffer le beurre dans une poêle, colorer rapidement les pavés de veau, les saler, les poivrer.
3 Retirer les pavés et les disposer dans un plat allant au four.
4 Placer les champignons sans matière grasse dans la poêle, et les colorer. Ajouter ensuite la crème fraîche et le romarin, et laisser cuire.
5 Napper les pavés de la crème aux champignons et au romarin, et faire cuire au four 10 minutes à 180 °C.
Astuces :
Pour être plus festif : Remplacer les champignons de Paris par des cèpes.
Variante : Remplacer le coulis de champignons par un coulis de poivrons

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