Madeleines
Préparation : 10 mn
Repos : 2h
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour une vingtaine de madeleines) :
3 œufs
250 g farine
200 g sucre semoule
125 g de beurre
5 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Préparation :
1 – Dans un saladier mélangez le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé.
2 – Lorsque votre pâte sera bien homogène ajoutez le beurre fondu. puis mélangez l’appareil pendant une bonne minute.
3 – Couvrez d’un torchon propre et laisser reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante.
4 – Préchauffez votre four à 220°c.
5 – Beurrez vos moules à madeleines (ou utilisez des moules souples) et remplissez à moitié, enfournez pendant 6 minutes à 220° (Th 7-8) puis 4 minutes à 200°c. (Th 6-7)
 17 novembre 2012
17 novembre 2012
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