Cuillères apéritives concombre-poivron-parmesan #

Préparation: 30 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
– 100 g de parmesan
– 1 concombre
– 2 poivrons
– basilic
– 1 gousse d’ail
– poivre et sel
– 1 filet d’huile d’olive
 Préparation:
1 – Griller les poivrons sur toutes leurs faces et peler les sous l’eau froide.
2 –  Les mixer avec le parmesan, ajouter ail émincé, basilic, huile d’olive, sel, poivre et réserver au frais au moins 1h.
3 –  Peler dans le sens de la longueur le concombre en alternant bande sans peau et bande avec peau.
Couper des rondelles (0,5 cm d’environ) et laisser dégorger quelques minutes.
4 –  Avant de servir, disposer dans les cuillères les rondelles et, à l’aide d’une poche à douille, les recouvrir de crème de poivrons.
5 – Servir aussitôt avec une feuille de basilic.

Laisser un commentaire