Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomate #

Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients pour 6 verrines :
– 1 boîte de filets de sardine sans huile thym-citron(115gr)
– 2 carrés frais
– 1 Cuillère à soupe de crème fraîche
– 1 tomate
Préparation :
1 – Egoutter les sardines et garder la sauce.
2 – Prélever les filets et les écraser à la fourchette avec les carrés frais.
3 – Ajouter la crème,mélanger et réserver au frais.
4 – Peler la tomate et la couper en dés.
5 – Dans une casserole,verser le jus des filets de sardines avec les dés de tomates.Laisser compoter à feu moyen 5 minutes.Laisser refroidir.
6 – Dans vos verrines,disposer 1CS de compotée de tomates et ajouter 1cc d’écrasée de sardines.
7 – Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire