Taboulé

Préparation : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :

200g de semoule
250g de tomates fraîches
1/2 concombre
1 petit poivron rouge
1 petit poivron vert
3 petits oignons nouveaux avec le vert
1 jus de citron
1 dl huile d’olive
quelques feuilles de menthe fraîche
sel, poivre du moulin ou piment d’espelette
Préparation :
1 – Dans un grand saladier mettez la semoule, le jus d’un citron et l’huile d’olive.
2 – Découpez vos tomates en petits cubes en conservant le jus qui s’écoule.
3 – Pelez votre concombre égrainez le et coupez-le en petit dés.
4 – Pelez vos poivrons (avec un économe) et coupez-les en petits dés
5 – taillez vos oignons en lamelles en conservant le vert.
6 – incorporez à votre semoule tous les légumes le vert des oignons nouveaux et les feuilles de menthe ciselés finement ainsi que leur jus. salez et poivrez.
7 – Réservez au moins 2 heures au frais avant de servir.

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