Mousse aux framboises

Préparation : 15 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 400 grs de framboises
– 200 grs de crème fraîche ou fromage blanc (allégé à 10 % ou 20%)
– Un petit peu de lait
– 2 grosses cuillères à soupe de confitures de fruits rouges
-1/2 citron
Préparation :
1 Mettre quelques framboises de côté pour le décor final.
2 Déposer les 2/3  des framboises dans le mixeur avec 1/2 jus de citron, la crème fraîche ou le fromage blanc et un petit peu de lait.
3 Mixer le tout à vitesse lente pendant 1 à 2 minutes.
4 Ajouter le reste de framboises et la confiture à ce mélange mousseux.
5 Remplir des verrines et les mettre au réfrigérateur.
6 Au moment de servir, mettre 1 ou 2 framboises au dessus et mettre quelques feuilles de menthe pour la décoration.

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