Feuilletés au chocolat

Préparation : 10 mn
Ingrédients pour 4 feuilletés :
– 1 pâte feuilletée en rouleau
– 4 barres de 4 carrés de chocolat Lindt l’Universel
– 1 œuf
– 50 g de beurre fondu
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°C

– Détailler dans la pâte feuilletée 4 rectangles d’environ 11 cm de large et 13 cm de long
– Prendre un pinceau et beurrer les 4 rectangles
– Disposer la barre de 4 carrés de chocolat au bout du rectangle
– Enrouler ensuite la pâte autour du chocolat et fermer les extrémités en collant la pâte
– Déposer les feuilletés sur la plaque du four
– Casser et battre votre œuf dans un bol, passer ensuite au pinceau une couche d’œuf sur vos feuilletés
– Pour la décoration, vous pouvez faire des entailles au couteau

Laisser un commentaire