Tiramisu aux fruits rouges

Préparation : 15 mn
Cuisson : 00 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
– 250 gr de mascarpone
– 150 gr de cuillers patissier saveur framboise (Brossard)
– 2 oeufs
– 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
– 100 gr de framboises
– 100 gr de coulis de fruits rouges
Préparation :
– Séparer les blancs des jaunes des oeufs et mélanger les jaunes avec le sucre.
– Incorporer le mascarpone et bien mélanger.
– Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
– Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis puis de quelques framboises et étaler dessus la préparation au mascarpone.
– Alterner biscuits, coulis, framboises et couches de préparation au mascarpone en terminant par la préparation.
– Parsemer de quelques framboises.
– Laisser reposer au frais au moins 3h, idéalement 12h.

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