Crème au beurre au chocolat en poudre
Ingrédients (pour 8 personnes) :
– 300 grs de chocolat en poudre (cacao sucré)
– 200 grs de beurre
– 8 oeufs entiers
– 300 grs de chocolat en poudre (cacao sucré)
– 200 grs de beurre
– 8 oeufs entiers
Préparation :
1 Faire fondre le beurre. Dans un saladier mélanger le beurre fondu et le chocolat en poudre.
2 Laisser refroidir le mélange une ou deux minutes pour qu’ensuite la mousse prenne plus vite.
3 Progressivement, ajouter les oeufs entiers et fouetter pour faire monter la mousse.
4 Laisser refroidir au réfrigérateur un petit moment avant de vous régaler.
4 Laisser refroidir au réfrigérateur un petit moment avant de vous régaler.
Le cacao en poudre étant généralement déjà sucré, il est alors inutile d’ajouter du sucre
à la préparation.
à la préparation.

