Galette des rois à la frangipane
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
– 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler
– 125 grs d’amandes en poudre
– 125 grs de sucre en poudre
– 125 grs de beurre mou
– 2 oeufs + 1 jaune
– 1 cuillère à soupe de rhum ‘facultatif)
– 1 fève
1 – Préchauffer votre four à 220°c (thermostat 7).
Humecter avec de l’eau le bord de pâte non garni.
5 – Recouvrer avec la 2ème pâte feuilletée. Souder les 2 parties en pressant tout le tour avec les doigts puis retourner le bord comme un ourlet en l’humectant à nouveau, en le pressant pour le fermer hermétiquement. Pour finir, marquer le bord avec les dents d’une fourchette.
 7 avril 2012
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