Rouget et ses légumes

Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn
Ingrédients :

  • 4 filets de rouget (150 g chacun)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • herbes aromatiques : basilic, thym, laurier
  • sel et poivre
  • Préparation :
    Préchauffez le four à 180°C (th.6).
    Préparez les légumes : lavez-les, pelez les oignons et la gousse d’ail. Coupez les poivrons en 2 et retirez les cloisons et les pépins. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et ôtez-leur les pépins, de même pour les tomates. Coupez tous les légumes en petits dés.
    Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile. Faites-y suer tous les légumes accompagnés des herbes aromatiques, du sel et du poivre pendant 12 min.
    Enfournez les filets de rouget 10 min environ.
    Dressez les filets de rouget dans un plat et nappez-les de légumes.
    Servez.

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