Rillettes de sardines au poivron rouge #
Préparation : 15mn
Cuisson : 2mn
Ingrédients pour 6 personnes :
– 2 boîtes de sardines
– 1 poivron rouge
– 2 cuillères à soupe bombées de ciboulette ciselée
– poivre du moulin
Préparation :
1 – Ouvrez les boîtes de sardines, versez l’huile dans le bol et déposez les sardines sur du papier absorbant en retirant les queues.
2 – Retirez les extrémités du poivron puis le coeur. Coupez-le en deux, retirez graines et filaments blancs. Coupez en lanières puis en petits dés.
3 – Faites chauffer 1 cuillerée à soupe de l’huile des sardines dans la poêle sur feu moyen. Ajoutez les dés de poivrons et faites-les revenir pendant 2 minutes.
4 – Pendant ce temps, écrasez les sardines à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les dés de poivron, assaisonnez de 3 tours de moulin à poivre, ajoutez la ciboulette et mélangez.
5 – Servez avec des tranches de baguette grillée.
 21 décembre 2011
21 décembre 2011
 Publié dans
Publié dans 