Rouleaux de saumon mariné farci aux asperges et pousses de betteraves #
Préparation 40 mn 
Ingrédients pour 6 personnes :
– 6 tranches de saumon fumé
– 2 citrons verts
– 400 g de fromage frais
– 1 botte d’asperges vertes
– 1 poignée de pousses de betteraves
– Poivre du moulin
Préparation :
1 – Éliminer les ergots des asperges et casser leurs extrémités dures. Les rincer et les mettre à cuire 20 minutes à la vapeur.
2 – Presser le jus des 2 citrons verts. Placer les tranches de saumon fumé dans un plat creux et les arroser du jus de citron. Laisser mariner une heure.
3 – Hacher trois asperges. Étaler les tranches de saumon sur le plan de travail. Tartiner de fromage frais, parsemer de hachis d’asperges et poivrer. Enrouler pour enfermer le fromage.
4 – Découper les rouleaux en petites bouchées. Décorer d’une asperge et de pousses de betterave. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
 20 décembre 2011
20 décembre 2011
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