Petite verrine de crabe au fromage frais #
 Préparation : 10 mn
Préparation : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 fromage frais type Saint-Môret
– 3 cuillères à café de lait
– quelques gouttes de Tabasco ou de citron
– 30 grs des miettes de crabe
– 60 grs de noix de cajous concassées
– des herbes fraîches : persil, ciboulette et menthe
Préparation :
1 – Assouplissez le fromage avec le lait, le Tabasco ou le citron. Déposez 1 cuillère à café dans le fond des verrines.
2 – Mélangez le crabe, les herbes et les noix de cajous. Mettez une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe.
Un tour de moulin de poivre et ça y est, une petite verrine de faite !.
Pour finir… Si vous n’avez pas de miettes de crabe, mettez du surimi.
 20 décembre 2011
20 décembre 2011
 Publié dans
Publié dans 