Médaillon de sole au champagne

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients  (pour 5 personnes) :
– 5 médaillons de sole
– 3 cuillères à soupe de farine
– 3 cuillères à soupe de beurre
– 15 cl de bouillon de poule
– 15 cl de crème liquide
– 15 cl de champagne
– 1 peu de persil
– 125 grs de riz
– 1 bocal de pointes asperges
Préparation :
1 Faire cuire les médaillons de sole 10 mn à l’eau.
2 Pendant ce temps, préparer la sauce.
3 Faire un roux avec beurre , la farine , le bouillon de poule , la crème liquide et le champagne.
4 Laisser réduire 10 mn.
5 Pendant ce temps, mettre le riz à cuire 10mn.
6 Sortir la sole de l’eau.
7 Poser la dans une assiette.
8 Mettre 1 timbale de riz plus 2 pointes d’asperges, mettre un peu de persil sur le riz pour la décoration et mettre un peu de sauce.

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