Dos de cabillaud et ses petits légumes

Préparation : 30 mn
Cuisson : 45  mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 2 dos de cabillaud
– 1 carotte
– 1 poireau coupé en rondelle
– 1 cube de bouillon de volaille
– 1 petite boite de champignons de paris émincés
– 2 cuillères à soupe de farine
– 1 brique crème liquide
– 50 grs de beurre
– sel, poivre
Préparation :
1 – Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en tout petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l’eau avec un cube de bouillon.
2 – Ensuite faire fondre 50grs de beurre, y ajouter 2 cuillères à soupe de farine et monter une sauce blanche avec le jus de cuisson des légumes, en incorporant ceux-ci à la sauce, petit à petit. Allonger ensuite la sauce avec une petite briquette de crème liquide. Ajouter les champignons. Saler et poivrer.
3 – Versez sur le poisson, enfourner à 180° durant 45 minutes. Servir avec du riz.

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