Darnes de cabillaud au four

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 tranches de cabillaud
– 15 grs de farine
– 100 grs de champignons
– 1 verre de vin blanc sec
– 2 tomates
– 2 carottes
– 2 oignons
– sel, poivre
– thym
– laurier
– persil
– fenouil
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 30 grs de gruyère râpé
– 1 mignonnette de crème fraîche
– 20 grs de matière grasse
Préparation :
1 Faire revenir à la poële, dans l’huile, oignons et carottes préparés et coupés en rondelles et les tranches de poisson farinées.
2 Disposez dans un plat beurré les légumes revenus, les tomates en rondelles et le poisson.
3 Mouillez avec le vin blanc, ajoutez les champignons émincés, le persil, le thym, le laurier et le fenouil. Salez et poivrez.
4 Faire cuire à four chaud pendant 30 mn.
5 Au moment de servir, liez la sauce avec la crème.
6 Vous pouvez ajouter du gruyère râpé.
Variante :
Pour varier le plat et préparer de cette façon les tranches de lieu, colin et même de thon.

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