Escalopes au gratin

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn et 15  mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 6 escalopes fines de veau
– 6 fines  tranches de jambon
– 6 tranches de bacon
– 200 grs de gruyère en lamelles
– 10 cl de crème fraîche
– sel, poivre
–  farine
– 10 cl de Porto
Préparation :
1 – Fariner les escalopes et les plier en trois avec le bacon, le jambon et du gruyère.
2 – Les faire revenir à la poêle 5 minutes sur chaque face.
3 – Les disposer dans un plat à four en les couvrant d’une lamelle de gruyère.
4 – Arroser de crème et de Porto.
5 – Glisser au four thermostat 5 pour 10 à 15 minutes.
Conseil :
Cette recette peut être réalisée avec des escalopes de volaille.
Les endives braisées se marient bien avec la sauce crémeuse et le gruyère fondu.

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