Escalopes au gratin
 Préparation : 10 mn
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn et 15  mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 6 escalopes fines de veau
– 6 fines  tranches de jambon
– 6 tranches de bacon
– 200 grs de gruyère en lamelles
– 10 cl de crème fraîche
– sel, poivre
–  farine
– 10 cl de Porto
Préparation :
1 – Fariner les escalopes et les plier en trois avec le bacon, le jambon et du gruyère.
2 – Les faire revenir à la poêle 5 minutes sur chaque face.
3 – Les disposer dans un plat à four en les couvrant d’une lamelle de gruyère.
4 – Arroser de crème et de Porto.
5 – Glisser au four thermostat 5 pour 10 à 15 minutes.
Conseil :
Cette recette peut être réalisée avec des escalopes de volaille.
Les endives braisées se marient bien avec la sauce crémeuse et le gruyère fondu.
 12 juillet 2011
12 juillet 2011
 Publié dans
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