Bœuf en miroton
 Préparation : 30 mn
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 500 grs de bœuf bouilli
– 50 grs de beurre
– 2 cuillères de farine
– 2 verres de bouillon
– quelques oignons
– 1 bouquet de thym
– persil
– sel, poivre
– quelques cornichons
Préparation :
1 – Dans une poêle faites fondre le beurre puis saupoudrez de farine, que vous délayez bien et faites roussir, allongez avec 1 verre ou 2 de bouillon ou d’eau, salez, poivrez.
2 – Ajoutez les oignons émincés, le bouquet de thym et le persil haché.
3 – Lorsque le tout est cuit mettez le bœuf coupé en petits morceaux ainsi que les cornichons coupés en fines rondelles, puis laissez chauffer 15 minutes.
 7 juillet 2011
7 juillet 2011
 Publié dans
Publié dans 