Bouchées Fraîcheur #
 Préparation : 15 mn
Préparation : 15 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
– 1 courgette
– 1 tube de mayonnaise (ou mayonnaise maison déjà prête)
– 5/6 bâtonnets de surimi
– 24 petites crevettes
– paprika doux
– 24 petites piques en bois
Préparation:
1 – Lavez la courgette et coupez 12 tranches d’environ 0,5 cm.
2 – Coupez chaque tranche en deux pour obtenir 2 demie-lunes.
3 – Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux d’environ 1,5 cm.
4 – Mettez les crevettes sur un papier absorbant et saupoudrez-les de paprika doux des 2 côtés.
5 – Disposez un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettez au centre le surimi puis piquez la crevette sur le tout.
 12 avril 2011
12 avril 2011
 Publié dans
Publié dans 