Tuiles au parmesan #
 Préparation : 5 mn
Préparation : 5 mn
Cuisson : 4 mn
Ingrédients :
Du parmesan râpé
Préparation :
1 – Préchauffez le four à (200° C)
2 – Chemisez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.
3 – Disposez avec une petite cuillère des petits tas de poudre de parmesan sur la feuille de papier.
4 – Avec le dos de la cuillère, aplatissez-les afin de former les tuiles. Vous pouvez obtenir une vingtaine de tuiles, en 2 fournées suivant la taille de votre four.
5 – Faire cuire chaque fournée 4 mn environ.
6 – Quand le fromage est fondu, sortez les tuiles et placez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu’elles prennent leurs formes incurvées encore chaudes.
 12 avril 2011
12 avril 2011
 Publié dans
Publié dans 