Rillettes de thon en petites cuillères #
 Ingrédients pour 10 cuillères (présenter le reste avec des toasts de pain grillé) :
Ingrédients pour 10 cuillères (présenter le reste avec des toasts de pain grillé) :
– 150 g de thon naturel
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche
– 1/2 citron pressé
– 1 cuillère à soupe de persil haché
– 1 cuillère à café de moutarde
– 1 petit suisse
– Paprika, sel, poivre
Préparation :
1 – Égouttez le thon et l’émietter à la fourchette.
2 – Ajoutez dans l’ordre le petit suisse, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
3 – Mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure.
4 – Disposez la préparation dans des cuillères et saupoudrez de paprika au moment de servir.
 12 avril 2011
12 avril 2011
 Publié dans
Publié dans 