Cuillère Nordique #


Ingrédients pour 8 cuillères :
– 3 grandes tranches de saumon fumé, environ 120 g
– 1 cc de zestes de citron finement râpé
– 150 g de St Môret ou de Philadelphia
– 2 bonnes cuillères à soupe d’aneth finement coupé
– 2 tours de moulin à poivre
Préparation :
1 – Disposez les tranches de saumon les uns à côté des autres sur du film plastique, pour faire un rouleau.
2 – Mélangez les autres ingrédient.
3 – Utilisez 2 cuillères et mettez ce mélange de fromage en longueur sur les tranches de saumon.
4 – Roulez le dans du papier sulfurisé, assez fort pour faire un joli rouleau. Gardez au frais !
5 – Enlevez le papier sulfurisé et coupez le rouleau en morceaux de 1,50 cm environ.
6 – Servez dans des cuillères ou autre.
7 – Décorez avec un peu d’aneth.

Laisser un commentaire