Moules à la tomate

Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn et 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
3 litres de moules
– 3 cuillères à soupe d’huile
– 1 poivron rouge
– 2 oignons hachés
– 2 gousses d’ail hachées
– 500 grs de tomates
– 1 petit piment
– sel, poivre
– 1 bouquet de persil haché
Préparation :
1 Préparez vos moules, lavez-les, égouttez-les, puis faites-les ouvrir à feu vif, à sec dans un faitout.
2 Préparez une fondue de légumes en faisant revenir à la poêle, dans l’huile, tous les légumes épluchés, lavés et hachés.
3 Ajoutez-leur l’eau de cuisson des moules et faites bien réduire.
4 Otez une coquille à chaque moule, présentez-les sur un grand plat ou une sauteuse et arrosez-les de la fondue de légumes très relevée.
5 Servez aussitôt.

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