Poulet créole porto rico
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 gros poulet effilé de 1 kg 500 grs environ
– 25 ml d’huile
– 25 ml d’eau
– 3 poivrons
– 3 oignons moyens
– 4 gousses d’ail
– 2 tomates
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– sel, poivre
– 400 gr de riz
Préparation :
1 – Découpez le poulet en morceaux de la grosseur d’une belle noix.
2 – Préparez poivrons, oignons, ail et coupez le tout en petits morceaux.
3 – Dans une cocotte faites bien dorer le poulet dans l’huile chaude, retirez-le , remplacez-le par les légumes coupés puis rajoutez les tomates en morceaux.
4 – Laissez dorer , remettez le poulet, ajoutez le concentré de tomate et faites cuire 1/2 h environ.
5 – Servez avec du riz cuit à l’eau .
