Bûche au Mascarpone Tous Parfums

Préparation : 30 mn

Cuisson : 10 à 12 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :

Pour la génoise :

– 4 œufs

– 100 g de sucre

– 100 g de farine

– 1 cuillère à café de levure chimique

Pour la crème au mascarpone :

– 250 g de mascarpone

– 20 cl de crème liquide entière

– 50 g de sucre glace

– Arômes au choix (vanille, café, chocolat, fruits rouges, etc.)

Pour la décoration :

– Fruits frais

– Chocolat râpé

– Sucre glace

réparation :

1️⃣ La génoise :

Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez farine et levure tamisées, mélangez délicatement, et enfournez à 180°C pendant 10-12 min. Laissez refroidir.

2️⃣ La crème :

Fouettez le mascarpone avec le sucre glace et les arômes. Montez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement.

3️⃣ Le montage :

Étalez la crème sur la génoise et roulez. Réfrigérez au moins 2h. Décorez selon vos envies.

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