Verrine de mangue et crevettes épicées

Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de crevettes décortiquées
- 1 mangue mûre
- 1 avocat
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche pour la décoration
Préparation :
- Découpez la mangue et l’avocat en petits dés. Mélangez-les dans un bol avec une cuillère à soupe de jus de citron vert, du sel et du poivre.
- Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec le piment d’Espelette jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Ajoutez le reste du jus de citron vert.
- Dans chaque verrine, disposez une couche de mélange mangue-avocat, puis ajoutez les crevettes. Décorez de coriandre fraîche.
 19 septembre 2025
19 septembre 2025
 Publié dans
Publié dans 