Verrine de mangue et crevettes épicées

Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 1 mangue mûre
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour la décoration

Préparation :

  1. Découpez la mangue et l’avocat en petits dés. Mélangez-les dans un bol avec une cuillère à soupe de jus de citron vert, du sel et du poivre.
  2. Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec le piment d’Espelette jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Ajoutez le reste du jus de citron vert.
  3. Dans chaque verrine, disposez une couche de mélange mangue-avocat, puis ajoutez les crevettes. Décorez de coriandre fraîche.

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