Sauce crémeuse à l’oseille

Ingrédients pour 4 personnes :
– 100 g de beurre
– 30 g de crème fraiche
– Le jus d’1/2 citron
– Feuilles d’oseille à volonté
– Sel, poivre
Préparation :
1 – Rincez puis égouttez les feuilles d’oseille. Coupez-les en deux ou trois pour les plus grandes.
2 – Dans une sauteuse, faites fondre 50g de Beurre.
3 – Ajoutez les feuilles d’oseille et faites-les revenir à feu doux jusqu’à ce qu’elles s’assouplissent.
4 – Ajoutez le reste du beurre, petit à petit, toujours en remuant.
5 – Incorporez la Crème Fraîche Epaisse, le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance.
6 – Servez aussitôt ou maintenez au chaud dans une petite casserole à couvert.
 25 avril 2025
25 avril 2025
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