Noix de veau farcie
 Préparation : 20 mn
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1,2 kg de noix de veau (ou sous-noix ou noix patissière)
– 300 grs de lard fumé
– une douzaine d’oignons
– 1 bol de bouillon
– quelques bardes de lard
– sel, poivre
– 50 grs de beurre
Préparation :
1 – Coupez le lard en bâtonnets.
2 – A l’aide d’un couteau pointu, introduisez le lard dans le rôti.
3 – Recouvrez-le de bardes de lard, salez-le, poivrez-le et ficelez-le bien.
4 – Placez-le dans un plat allant au four, avec les oignons, le beurre fondu, puis arrosez de bouillon.
5 – Faîtes cuire pendant 1h30 mn en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
 6 juin 2011
6 juin 2011
 Publié dans
Publié dans 