Biscuits au mascarpone et amandes

Ingrédients:

• 2 oeufs

• Une pincée de sel

180g de sucre

• 120g de beurre, ramolli

• 200g de fromage mascarpone

• 420g de farine

• Amandes hachées pour la garniture

Préparation:

1. Dans un grand bol, battre les oeufs avec une pincée de sel, puis ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

2. Incorporer le beurre ramolli et le mascarpone, en mélangeant bien pour obtenir une consistance lisse.

3. Ajouter progressivement la farine, en mélangeant jusqu’à ce que la pâte soit molle et homogène.

4. Couvrir la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.

5. Préchauffer le four à 180°C. Utiliser une poche à douille pour former les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

7. Laisser refroidir les biscuits, puis les parsemer d’amandes hachées avant de servir.

Laisser un commentaire