Lieu jaune au beurre de ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 filets de lieu jaune
– 5cl crème
– 1 cuil. à soupe Huile
– 125 g de beurre
– 1 demi citron
– 1 botte de ciboulette
– 2 cuil. à soupe farine
– Sel, poivre

Préparation :
1 – Salez, poivrez et passez les filets de lieu jaune rapidement dans la farine. Faites chauffer l’huile et 25 g de beurre dans une poêle, puis mettez à cuire les filets de lieu 2 min sur chaque face.
2 – Entre-temps, versez la crème dans une petite casserole, portez-la à ébullition sur feu doux. Ajoutez 100 g de beurre en parcelles en fouettant vivement afin d’obtenir une émulsion. Salez, poivrez. Hors du feu, ajoutez un filet de citron et la ciboulette ciselée.
3 – Nappez les filets de lieu de cette sauce.

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