Sablé à l’amande

  • 50 g de beurre
  • Sucre30 g de sucre
  • Poudre d'amandes30 g de poudre d’amandes
  • Farine30 g de farine
  • Extrait d'amande amèreExtrait d’amande amère
  • Eau1 c. à s. d’eau

Préparation :

Préparez les sablés à l’amande :

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, et pétrissez avec vos doigts, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Vous pouvez rajouter une cuillerée à soupe d’eau si la pâte est un peu sèche.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisée, et à l’aide d’un emporte-pièce (de 7.5 cm de diamètre pour moi, découpez deux cercles. La pâte ne doit pas être trop fine, il faut que les sablés soient assez épais. Laissez les emporte
Enfournez 15 mn sur 180° dans un four bien chaud. Laissez les palets refroidir, ils sont très fragiles. Réservez.

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