Filet de julienne, sauce crème et légumes

Ingrédients :
Filet de julienne
Pommes de terre
Courgettes
Carottes
Sel, poivre
Fleur de sel
Crème fraîche épaisse
Crème fraîche liquide
Beurre salé
Herbes de votre choix (thym, romarin, herbes de Provence, aneth, persil, ciboulette…)

Préparation :
1 – Eplucher et laver les pommes de terre ainsi que les carottes, laver et tailler la courgette.
2 – Cuire les légumes à la vapeur et réserver. (environ 20 mn carottes et pdt, 15 mn courgettes)
3 – Cuire la julienne également à la vapeur (10 – 15  mn selon l’épaisseur) avec les herbes et une pincée de fleur de sel.
4 – Dans une casserole faire chauffer les crèmes puis monter au beurre et assaisonner.
5 – Faire un lit de légumes, déposez le poisson dessus puis nappez de crème.

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