Meringues blanches et moelleuses
Cuisson : 1 h
Préparation : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de sucre
 2 blancs d’oeufs 2 blancs d’oeufs
 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Chauffer le four à 120°C. Clarifier les œufs (séparer les blancs des jaunes).Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur. Quand les œufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en continuant de fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne brillant et lisse.
- 2Placer les blancs en neige dans une poche à douille. Sur une plaque de cuisson ou un tapis de pâtisserie, coucher les meringues. Les enfourner 1 heure dans le four chaud. La meringue doit être sèche et doit cuire doucement à basse température. Laisser reposer les meringues avant de les stocker dans une boîte hermétique.
Conseils
Sortir les oeufs du réfrigérateur 30 minutes avant le début de la recette.
 8 septembre 2022
8 septembre 2022
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