Tarte aux fraises

Préparation : 20 mn
Cuisson pour la pâte : 30 à 40 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 pâte sablée
– 500 grs de fraises
– 2 cuillères à soupe de sucre en poudre ou de glace
– 1/2 citron
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 2 cuillères à soupe de confiture de fruits rouges
Préparation :
1 – Etalez la pâte, puis la mettre dans un plat.
2 – Piquez-la à la fourchette et laissez cuire pendant 30 à 40 mn TH 200°C.
3 – Lavez les fraises. Mettre les plus belles de côté en réservez une vingtaine.
4 – Mixer le reste des fraises en ajoutant le jus de citron, le sucre, la crème fraîche et la confiture.
5 – Etalez ce mélange sur la pâte, puis mettre les autres fraises coupées  en deux.
Mettre au réfrigérateur.

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