Boeuf à la gardiane
 Préparation : 20 mn
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h15 à 1h30 mn
Préparation (pour 6 personnes) :
– 800 grs de second boeuf coupé en morceaux
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 aubergine
– 1 courgette
– 3 tomates
– 2 gousses d’ail
– 1 oignon
– 1 bouquet garni
– 1 rouleau de couenne de porc
– 2 verres de vin rouge
– 100 grs d’olive vertes dénoyautées
– sel,- poivre
Préparation :
1 – Passez les légumes sous l’eau, coupez-les en dés sans les éplucher.
2 – Hachez l’ail et l’oignon.
3 – Faîtes chauffer l’huile dans la cocotte et mettez la viande à saisir vivement.
4 – Recouvrez avec les légumes, ajoutez les olives, la couenne et le bouquet garni.
5 – Versez le vin, salez et poivrez.
6 – Laissez cuire  doucement pendant 1h15 à 1h30 mn.
Vous pouvez servir avec du riz de camargue.
 5 juin 2011
5 juin 2011
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