Wok de crevettes et courgettes au curry et lait de coco

Ingrédients :
700 g de crevettes roses cuites décortiquées
1 oignon
2 tomates
2 gousses d’ail dégermées
2 courgettes
20 cl de lait de coco
1 bouquet de coriandre
2 cm de gingembre
2 c. à café curry
10 cl de crème liquide
2 c. à soupe huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :
1 – Pelez d’abord et hachez l’oignon et les gousses d’ail et le gingembre.
2 – Lavez et ciselez les tomates et courgettes en morceaux.
3 – Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 min puis ajoutez le gingembre et le curry. Remuez.
4 – Additionnez les tomates et les courgettes en morceaux avec un peu de coriandre ciselée et faites cuire à feu vif.
5 – Ajoutez la moitié de la crème et du lait de coco, mixez et laissez mijoter 8 min.
6 – Incorporez les crevettes décortiquées et le reste de la crème et du lait de coco puis laissez mijoter 5 min à feu doux.
7 – Salez et poivrez à votre convenance. Décorez de coriandre ciselée.

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