Pâtes et aiglefin au curry

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients  (pour 4 personnes) :
350 g de filet d’aiglefin
350 g de tagliatelles
1 oignon
50 g de beurre
20 cl de crème fluide
2 cuil. à soupe d’huile d’arachide
1 cuil. à soupe rase de farine
2 cuil. à café rases de curry en poudre
Sel, poivre
Préparation :
1 – Mélangez 1 cuil. à café de curry avec la farine.
2 – Découpez les filets de poisson en languettes de 1 cm de largeur, poudrez-les du mélange, salez et poivrez.
3 – Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 6 à 8 min.
4 – Pelez l’oignon, hachez-le finement.
5 – Dans une petite casserole, mettez 20 g de beurre, l’oignon, poudrez du curry restant et laissez blondir.
6 – Versez la crème, faites bouillir quelques minutes pour obtenir une sauce onctueuse.
7 – Dans une grande poêle, mettez l’huile et le beurre restant à chauffer sur un feu vif. Faites-y dorer les languettes de poisson de 1 à 2 min.
8 – Egouttez les pâtes, assaisonnez-les avec la sauce à la crème, puis ajoutez le poisson.
 6 mai 2021
6 mai 2021
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