Rochers à la noix de coco et au chocolat

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 15 rochers environ) :

  • 200 grs de noix de coco
  • 2 blancs d’oeufs
  • 100 grs de sucre

Pour le glaçage au chocolat :

  • 100 grs de chocolat noir à 75 %

Préparation :

1 Préchauffer le four à 210 °

2 Dans un saladier, mélanger avec une spatule en bois, la noix de coco, le sucre et les blancs d’oeufs.
3 A l’aide de vos mains, former des boules de calibres moyens.

4 Sur une plaque de cuisson, disposer les boules de manière espacées. Cuire au four une dizaine de minutes ou jusqu’à coloration de la pâte.

5 Une fois cuit, réserver.

Pour le glaçage :

6 Dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois, le chocolat fondu, baigner-le dessous et napper le dessus des rochers. Laisser prendre le glaçage jusqu’à refroidissement.

Laisser un commentaire