Rochers à la noix de coco et au chocolat
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 15 rochers environ) :
- 200 grs de noix de coco
- 2 blancs d’oeufs
- 100 grs de sucre
Pour le glaçage au chocolat :
- 100 grs de chocolat noir à 75 %
Préparation :
1 Préchauffer le four à 210 °
2 Dans un saladier, mélanger avec une spatule en bois, la noix de coco, le sucre et les blancs d’oeufs.
3 A l’aide de vos mains, former des boules de calibres moyens.
4 Sur une plaque de cuisson, disposer les boules de manière espacées. Cuire au four une dizaine de minutes ou jusqu’à coloration de la pâte.
5 Une fois cuit, réserver.
Pour le glaçage :
6 Dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois, le chocolat fondu, baigner-le dessous et napper le dessus des rochers. Laisser prendre le glaçage jusqu’à refroidissement.
 3 avril 2021
3 avril 2021
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