Pizza au saumon et aux crevettes
 Préparation : 15 min
Préparation : 15 min
 Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 préparation pour pâte à pizza
–  saumon
– crème fraîche épaisse
– 2 boules de mozzarella
– huile d’olive
– 1/2 citron
– quelques moules
– 1 boîte de crevettes décortiquées
– quelques pétoncles
– origan (facultatif)
Préparation :
1 – Préparez la pâte à pizza. Attendez au moins 15 min pour qu’elle lève, elle sera plus facile à travailler.
2 – Etalez la pâte sur une plaque graissée à l’huile d’olive, puis recouvrez-la d’une fine couche de crème fraîche.
3 – Disposez le saumon coupés en morceaux, de façon à ce qu’elles recouvrent toute la pâte.
4 – Mettre quelques moules, crevettes et pétoncles.
5 – Arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saupoudrez d’origan et de quelques zestes de citron.
6 – Enfin, coupez la mozzarella en tranches moyennes pour en recouvrir la pizza; vous pouvez décorer avec quelques tranches de citron.
7 – Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th 6).
Facultatif : cassez des oeufs 5 min avant la fin de la cuisson et remettez au four quelques minutes.
 24 février 2012
24 février 2012
 Publié dans
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