Coquilles St Jacques au safran

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 4 coquilles Saint-Jacques décortiquées
  • 1 échalote
  • safran
  • 1 cuillère à soupe de Noilly
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 grs de beurre
  •  sel
  • poivre
  • asperges

Préparation :

 1 Faites fondre l’échalote avec une noix de beurre à feu doux dans une poêle. Ajoutez les Saint-Jacques, le safran et salez. Retournez-les et laissez étuver 2 mn.

 2 Ajouter la crème fraîche et le Noilly à la préparation. Laissez mijoter environ 4 min.

 3 Poivrez et ajoutez les asperges pour les réchauffer. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

4 Servez aussitôt parsemé de filaments de safran.

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