Coquilles St Jacques au safran
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 coquilles Saint-Jacques décortiquées
- 1 échalote
- safran
- 1 cuillère à soupe de Noilly
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 50 grs de beurre
- sel
- poivre
- asperges
Préparation :
1 Faites fondre l’échalote avec une noix de beurre à feu doux dans une poêle. Ajoutez les Saint-Jacques, le safran et salez. Retournez-les et laissez étuver 2 mn.
2 Ajouter la crème fraîche et le Noilly à la préparation. Laissez mijoter environ 4 min.
3 Poivrez et ajoutez les asperges pour les réchauffer. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
4 Servez aussitôt parsemé de filaments de safran.
 10 novembre 2019
10 novembre 2019
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