Cuisse de dinde à la dijonnaise
Ingrédients :
- 1 cuisse de dinde assez grosse
- 800 g de pomme de terre
- 400 g de carottes
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile et 2 cuillères à soupe d’eau
- 2 gousses d’ail
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Préchauffer le four Th 8 (240°C).
- Couper, épépiner les tomates
- Peler, laver les pommes de terre, couper en rondelles de 0,5 cm.
- Mélanger, la crème et la moutarde dans un bol avec le sel et le poivre.
- Piquer la cuisse de dinde avec de petits morceaux d’ail.
- Mettre dans un plat pouvant aller au four avec les tomates, les pommes de terre et les carottes. Poser la cuisse de dinde salée, poivrée et aillée. Arroser avec l’huile et l’eau (ajouter de l’eau si besoin).
- Mettre au four 45 mn, retourner à mi-cuisson.
- Au bout de ces 45 min, tartiner une face du mélange crème moutarde et laisser cuire 15 min, puis retourner la cuisse, tartiner l’autre face et laisser cuire 15 min….
- Déguster !!!
 18 octobre 2019
18 octobre 2019
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