Dorade et purée de chou-fleur
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 petits filets de dorade
- 200 grs de crevettes roses cuites
- 1 chou-fleur
- 4 branches d’estragon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 jus de citron
- 1 pincée de noix de muscade
- sel
- poivre
Préparation :
1 Coupez les fleurettes de chou-fleur. Faites-les blanchir 3 min dans l’eau bouillante. Égouttez-les. Faites-les cuire en autocuiseur 10 min. Mixez-les. Salez, poivrez, et saupoudrez d’un peu de noix de muscade. Réservez au chaud.
2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Déposez-y les filets de dorade et faites-les cuire 5 à 7 min de chaque côté. Salez, poivrez. 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes roses décortiquées.
3 Répartissez la purée de chou-fleur dans les assiettes. Déposez dessus 2 filets de dorade et quelques crevettes. Ajoutez un peu de jus de citron. Décorez de brins d’estragon.
Astuces : Vous pouvez parfumer votre purée de chou-fleur au curry plutôt qu’à la noix de muscade.
 7 octobre 2019
7 octobre 2019
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