Chou farci au poulet
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 4 personnes )
• 12 feuilles de chou vert
• 2 blancs de poulet
• 1 oignon
• 4 tiges de persil plat
• 100 grs de fromage blanc à 0 %
• 1 œuf
• 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
• 10 cl de bouillon de volaille
• sel
- poivre
Préparation :
1 Pelez, hachez l’oignon. Effeuillez le persil. Coupez les blancs de poulet en cube. Faites-les revenir avec l’oignon, le persil, l’huile jusqu’à coloration. Salez, poivrez, retirez du feu.
2 Faites blanchir les feuilles de chou 10 min dans l’eau bouillante. Égouttez-les.
3 Mixez le poulet, le fromage blanc et l’œuf.
4 Superposez 2 feuilles de chou. Posez 1 cuillerée de farce au centre. Couvrez d’une feuille de chou. Ajoutez 1 cuillerée de farce. Rabattez les feuilles de chou sur elles-mêmes. Ficelez et placez les choux farcis dans un plat. Versez le bouillon.
5 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Enfournez 20 min.
Astuces : Ces choux farcis peuvent aussi se confectionner avec du steak haché, de la farce.
 7 octobre 2019
7 octobre 2019
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