Tarte à la citrouille ( sucrée)
Préparation : 45 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800 grs de citrouille
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d’oeuf
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 grs de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de muscade
- sel
Préparation :
1 Faîtes cuire votre citrouille à la vapeur pendant 15 à 20 min.
2 Une fois cuite, en faire une purée.
3 Suite à cela, ajouter la crème, les oeufs, le sucre, la pincée de sel et la muscade ( attention de ne pas trop en mettre, c’est un épice très fort !!! ) . E 4 Une fois le mélange bien homogène, il doit avoir l’air liquide.
5 Déroulez votre pâte dans un petit moule à tarte. Piquez la avec une fourchette.
6 Versez le mélange dans le plat à tarte.
7 Enfournez pendant 30 à 40 min suivant la puissance de votre four.
8 Déguster de préférence froid.
 1 octobre 2019
1 octobre 2019
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