Cannelés courgettes et curry
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients : (pour 20 cannelés)
- 50 grs de farine
- 25 cl de lait
- 20 grs de comté râpé
- 100 grs de courgette râpée
- 30 grs de beurre
- 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- sel
- poivre
Préparation :
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Mélangez dans un saladier la farine, du sel et du poivre.
3 Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre fondu, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
4 Ajoutez le curry, la courgette et le comté râpés, en mélangeant bien.
5 Versez la préparation dans des moules à cannelés jusqu’au 2/3.
6 Enfournez pendant 20 minutes.
 20 août 2019
20 août 2019
 Publié dans
Publié dans 